?
注意:本网站域名即将改为www.nhhb.org.cn
好玩的ag视讯玩法|优惠 您当前的位置: 首页 > 航保新闻> 新闻动态> 图文新闻
部海事局曹德胜局长到南海航海保障中心调研检查工作
发布时间: 2019-01-28 15:09:30


1月22日上午,交通运输部海事局曹德胜局长一行到南海航海保障中心调研检查工作,中心班子成员参加调研座谈。



洪四雄主任代表班子汇报了南海航保中心成立以来的工作成效,下一步工作思路和需要上级支持协调的事项,肖明书记汇报了党建工作情况,其他班子成员也就具体工作提出了意见和建议。


曹德胜局长在听取南海航保中心工作情况汇报后指出,南海航保中心组建以来,能够认真按照部、部海事局的部署和要求,强化航保业务管理,深化体制机制改革,提高航保服务水平,尤其是在服务国家战略实施方面取得显着成效,成绩非常值得肯定,完全体现了“用心照亮南海”文化精神。


曹德胜局长对中心的下一步工作提出三点要求:


一是要认清航保发展形势,理清工作思路。找准自己的方位,了解自己想干什么、能干什么、具体怎么干。


二是要在新时期有新作为新担当新成就,以深化航保管理体制改革为契机,摆正自己的位置,认真思考如何在新时代有新担当新作为,要把握好业务安全、队伍安全等“两个安全”,两个安全要双轮齐进,要重视和加强党建工作、廉政建设,夯实党风廉政建设的责任,坚决守住“底线”,不碰“红线”,在两个安全上还要建立稳固的机制,用心用力,精准发力。


三是要找准发展定位,充分把握南海的重要战略机遇期,积极思考和做好谋划,争取在海洋强国、交通强国战略实施和南海主权维护上发挥更大的作用。广东是中国改革开放的先行区和前沿阵地,南海航保中心要紧紧依托广东的发展优势,在各方面工作推进上敢于先行先试。曹局长还要求南海航保中心积极争取在航保系统发展中走在前、作表率。


调研期间,曹局长一行还参观中心机关航保文化展厅,观看了中心视频监控系统、航标遥测遥控系统演示,对中心的文化建设和信息化建设提出具体要求。



分享到: 微信 更多
?
  • 版权所有:好玩的ag视讯玩法|优惠   地址:广州市海珠区滨海西路40号海星大厦    传真:020-89320603   邮政编码:510235 访问量: 673163
  • [网站帮助]  |  [联系我们]  |  | [粤ICP备16118325号-1]  | 推荐浏览器:IE8.0以上的兼容模式浏览器