?
注意:本网站域名即将改为www.nhhb.org.cn
好玩的ag视讯玩法|优惠 您当前的位置: 首页 > 航保新闻> 新闻动态> 图文新闻
南海航海保障中心喜获党的十九大知识竞赛一等奖
发布时间: 2018-09-11 16:32:31

9月6日至7日,广东海事局举办了党的十九大知识竞赛,共有22支代表队参加。经过初赛的激烈角逐和决赛的火热比拼,南海航海保障中心代表队表现出色,一路高歌猛进,最终力压群雄夺得一等奖。


广东海事局陈毕伍局长为获奖选手颁奖


9月6日,初赛正式拉开帷幕,22支代表队抽签分成11个组,以淘汰赛形式进行两两对决。南海航保中心代表队首轮就面对实力强劲的珠海局代表队,双方在60道常规题比拼中打成平手,一号队员李会林沉着冷静,稳健发挥,在附加赛最后一题打败对手,也创造了一人连续答对40道题的佳绩,赢得现场阵阵掌声和喝彩。


9月7日,决赛现场分外紧张激烈,赛制改为“一站到底”节目中“攻擂-守擂”的模式。韶关海事局抽签成为“擂主”,一路过关斩将,连续打败三支队伍并获得免答权。然而,作为第四支被“擂主”挑战的队伍,南海航保中心代表队毫无惧色,从容应战,一号队员李会林以一敌三,轻松打败韶关海事局三名选手,顺利攻下“擂主”之位,接受最后一个队伍阳江局代表队的挑战。


冠军争夺赛中,双方势均力敌,一度难分伯仲,赛题难度也一再提升,双方首名选手依次失利,比赛进入白热化阶段。二号队员王金波接棒过后稳定发挥,凭借着扎实的功底和丰富的课外知识储备,击败了阳江海事局的两名选手,稳定住了场上紧张的局势。然而,随着比赛的进一步推进,题目难度进一步飙升。



最终场上双方均仅剩最后一名队员,在这个最的关键时刻,三号队员常乐顶住压力,思路清晰,对答如流,最终坚持到底,成功击溃了对方最后一道防线。南海航保中心代表队也因团队四名队员齐心协力的付出和努力“一战到底”,拔得头筹,一举夺魁。



本次竞赛内容范围广,难度大,题量多,涵盖党的十九大报告、党章、宪法、纪律处分条例和准则、治国理政上下册、习近平总书记系列重要讲话精神、海事基础知识等。备赛期间南海航海保障中心领导多次慰问备战选手,给大家加油鼓劲,为选手们注入了强大的精神动力


分享到: 微信 更多
?
  • 版权所有:好玩的ag视讯玩法|优惠   地址:广州市海珠区滨海西路40号海星大厦    传真:020-89320603   邮政编码:510235 访问量: 673166
  • [网站帮助]  |  [联系我们]  |  | [粤ICP备16118325号-1]  | 推荐浏览器:IE8.0以上的兼容模式浏览器